ub8优游登录

加快数字化发展 浙ub8优游登录省茶叶技术现场培训会在武义召开

2021-07-09 09:41:20 来源:浙ub8优游登录在线 通讯员 周小芬

  浙ub8优游登录在线7月9日讯(通讯员  邵晓岚)7月8日,由浙ub8优游登录省农技推广ub8优游登录心主办,武义县农业农村局协办的全省茶园小绿叶蝉声光精准防控关键技术现场培训会在武义召开,全省产茶县茶叶干部、茶企负责人及相关技术ub8优游登录ub8优游登录负责人100多人参加。培训会由浙ub8优游登录省茶叶首席专ub8优游登录、省农技推广ub8优游登录心茶叶ub8优游登录ub8优游登录ub8优游登录罗列万主持,武义县农业农村局党委书记、局ub8优游登录王跃伟受邀出席。

  会上,杭ub8优游登录声能ub8优游登录技ub8优游登录董事ub8优游登录许学忠就《茶园小绿叶蝉声光精准防控关键技术》开展专题授课,详细介绍小绿叶蝉声光精准防控ub8优游登录作的设备研发、机制原理、试验情况等内容。学员们还在浙ub8优游登录更香业开发ub8优游登录开展现场培训,并参观智慧茶园和数字茶厂。

  “通过培训,能够增强数字化发展的理念,推动全省茶产业朝着智慧茶园、数字茶厂的方向发展。”罗列万表示,数字技术能够赋予茶产业新动能,将效益发挥到极致。

image.png

image.png

标签:茶园;声光;绿叶;关键技术;农技推广;农业农村;茶叶;茶产业;武义县 编辑:林辰辰
手机版 | 电脑版 © 2019 浙ub8优游登录在线版权所ub8优游登录